Awal Mula Berdirinya kuat.Com

Ya Allah…hamba ucapkan banyak terima kasih yg sebesar-besarnya kepada Engkau, yang telah memberikan hamba umur  hingga saat ini. Hambamu ini sesungguhnya masih sangat hina dan tak pantas  jika menginjakkan kaki ini ke syurgaMu ya Allah, namun hambaMu ini sangat takut dengan siksa nerakaMu. Jauhkanlah hambaMu ini dari jalan menuju nerakaMu ya Allah. Langkahkanlah kaki hambaMu ini menuju Syurga FirdausMu ya Allah.Hanya kepada Engkaulah hamba menyembah, dan hanya kepada Engkaulah hambaMu ini memohon. Kabulkanlah segala permohonan hamba ya Allah..Panjangkanlah umur hamba, sehingga hamba dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat untuk  hidup hamba dan semuanya. Aamiin (Doa saya setiap saat)

Saya mengenal dunia blog ketika saya mengenal internet. Tepatnya mulai tahun 2006 hingga sekarang. Udah berapa tahun tuh..? Yup…enam tahun sudah saya mengenal blog.Namun kala itu saya belum memahami secara dalam seluk beluk dari blog itu sendiri. Hanya tahu manfaatnya saja.yaitu sebagai media sosialisasi yang unik.  Saya sangat membutuhkannya karena saya akan mensosialisasikan bidang saya kepada masyarakat luas melalui internet. Sudah beberapa blog yang sudah saya buat namun selalu gagal dalam mendesainnya. Dan blog inilah yang terakhir sekali saya buat yaitu tahun 2011.Semoga masa depan blog ini menjadi sangat besar manfaatnya untuk semua hidup ini.

Blog ini saya beri nama kuat.Com, karena waktu awal mula pembuatan blog ini saya bingung dengan pemilihan nama blog yang bagus.  Akhirnya dengan melafazkan lafaz Basmalah, terbitlah ide untuk memberikan nama blog ini dengan nama kuat.Com. Dan entah kenapa,setelah blog ini jadi, semakin banyaklah ilmu-ilmu blog yang masuk ke diri saya. Sehingga terciptalah sebuah blog yang perkembangannya sudah seperti sekarang ini. Semua hanya ada pada Kuasa Illahi.

Kuat.com saya ciptakan sebagai personal blog yang sebagian besar berisi tentang artikel segala aspek perpajakan, dan sebagian lagi adalah artikel lain-lain yang bermanfaat. Kuat.com dibuat oleh Kuat Kurniawan yang bertujuan untuk mensosialisasikan pemahaman tentang aspek-aspek perpajakan dan aspek-aspek lain yang bermanfaat bagi masyarakat luas, sehingga dapat membantu semua masyarakat dalam menjalani aspek kehidupannya.

Blog kuat.Com ini masih sangat jauh dari kesempurnaan, sehingga blog ini membutuhkan banyak masukan dari sahabat-sahabat semua, sehingga harapan dari blog kuat.Com ini untuk menjadi besar menjadi sangat besar, dan jalan kesuksesan dari blog ini menjadi semakin luas.

Tentunya hadirnya kuat.Com hingga saat ini tidak lain dan tidak bukan karena hadirnya Allah SWT dan Nabiku Tercinta Muhammad SAW di hati  dan hidup saya, serta sahabat-sahabat saya yang sangat luar biasa. Sahabat saya yang sangat luar biasa itu adalah anda semua yang telah mendukung dan memfasilitasi blog ini menjadi ada dan anda semua yang membaca blog ini, yang setia mengunjungi blog ini, sehingga blog ini didedikasikan untuk anda semua. Semoga blog ini bermanfaat. Terima kasih sahabat-sahabat semuanya.
  

VISI DAN MISI kuat.Com

Visi :

Menjadikan kuat.Com sebagai media sosialisasi yang terbaik dalam menyajikan segala informasi dan artikel mengenai segala aspek perpajakan dan lain-lain

Misi :
  1. Mempelajari segala aspek perpajakan dan menulisnya/mengetiknya lalu mensosialisasikannya
  2. Mencari segala informasi yang bermanfaat bagi pengunjung  dan mensosialisasikannya
  3. Menyajikan artikel dan informasi yang terbaik dan bermanfaat
  4. Menulis dengan hati yang tulus, sesuai dengan yang diinginkan pengunjung.
  5. Menyajikan artikel yang memberikan banyak manfaat, bukan mudhorat.
  6. Belajar, Sebar dan Menangkan

Share: